normal_post Autor Tema: opiniones sobre una duda  (Leído 257 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado facker

  • Tranny Vicioso +
  • *
  • Mensajes: 46
  • Karma: +3/-0
  • Sexo: Masculino
  • val
Icono
opiniones sobre una duda
« en: 10 Abril 2018, 15:11 »
hola , he decidido abrir este hilo en esta seccion porque he pensado que era la mas adecuada , si no es así disculpar.
el caso es que el otro dia , concretamente el viernes por la tarde estuve con una trans , lo pasamos bastante bien. hoy por la mañana me hablo por el whatsapp y me dijo que estaba sola en otro piso y que si queria ir que ella me invitaba , esto me dejo un poco soprendido y queria saber si a alguno de vosotros os habia pasado antes , la verdad no fui porque sinceramente y aunque fuese gratis no me apetecia mucho ir por la mañana a estar con ella , si a lo mejor estoy un poco loco y debia haber aprovechado ajaja

Desconectado Estoy en Vigo

  • TRANNY CORAJOSO
  • *
  • Mensajes: 72
  • Karma: +10/-0
  • Sexo: Masculino
  • es
Icono
Re: opiniones sobre una duda
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2018, 15:24 »
Buenas, a mi me tiene pasado alguna vez, mi experiencia se debe a que soy solo activo, y mucho, aparte de joven y deportista, y por lo que me dijeron las veces que me paso eso escasea normalmente en los clientes. También tengo que decirte que tengas cuidado, aveces se te puede ir de la mano y empiezan a molestarte a horas que no son nada cómodas de explicar.
Morbo, morbo y mas morbo

Desconectado Rafalín

  • TRANNY LOVER
  • *
  • Mensajes: 434
  • Karma: +150/-72
  • Sexo: Masculino
  • euskadi
Icono
Re: opiniones sobre una duda
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2018, 16:49 »
Hola
A mi no me ha ocurrido en años de carrera,..... también supongo que influye la edad y como se lo hagas pasar,......
Si la chica es maja, yo aclararía las cosas, lo que te interesa y lo que no, y la daría una oportunidad, ..
La verdad que me da envidia, aunque yo no podría aceptar por trabajo y compromisos, .... pero ¡que envidia!  ;)
Saludos
RFL
¡Que poco sitio queda en este mundo para mi!

Desconectado Gogetaman

  • Sheriff de La Meseta
  • TRANNY MODERADOR
  • *
  • Mensajes: 4806
  • Karma: +1894/-42
  • Sexo: Masculino
  • leon
Icono
Re: opiniones sobre una duda
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2018, 19:10 »
Buenas, lo cierto que no es el sitio adecuado, aunque pudieras tener una cita, te lo movere a Atrio, opinion y debates: http://www.rincontranny.com/foroescorts/debates-travestis/

Lo cierto que a mi lo que cuentas no me ha pasado, lo que si te puedo decir, que si he ido a cenar o comer, a tomar algo y salir alguna noche con alguna de fiesta en alguna discoteca, poco mas, lo que cuentas tu, no me ha ocurrido, como mucho quedarme en alguna cita que he estado, mas rato o mas tiempo, poco mas.

Estoy con lo que dicen algunos de los compañeros, tu tienes que saber como es la profesional y como persona, puede entender que a veces se sientan solas y que necesiten algo mas que una cita, no se si me explico, son personas y a veces necesitan algo mas fuera del trabajo, pero eso supongo que tu que has estado con ella, sabras como es y como crees que estarias si vas, solo nosotros podemos darte consejos, suerte.
Oh, extranjero, informa a Esparta que aquí yacemos todavía obedientes a sus órdenes

Ὦ ξεῖν’, ἀγγέλλειν Λακεδαιμονίοις ὅτι τῇδε
κείμεθα, τοῖς κείνων ῥήμασι πειθόμενοι


Conectado facker

  • Tranny Vicioso +
  • *
  • Mensajes: 46
  • Karma: +3/-0
  • Sexo: Masculino
  • val
Icono
Re: opiniones sobre una duda
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2018, 13:11 »
pues la verdad es que siendo sinceros la chica se lo paso bastante bien conmigo, no paraba de decirme lo guapo que era y de besarme , la verdad es que yo pensaba que eso lo haria con todos y todavia tengo mis dudas aunque sinceramente eso me trae sin cuidado solo es un servicio y ya esta , ademas de eso estuve como 2 horas con ella y porque decidi irme si no hubiesen sido mas , solo le page 60€ pero la verdad estuvimos mucho tiempo , no solo haciendo el servicio si no tambien hablando , ademas de eso que me quede muy impresionado se puso a hacerle fotos para los anuncios a otra chica trans que estaba en el piso y por lo visto era nueva a mi la verdad no me importo, me pidio que se la chupase a su amiga y acepte , se puede decir que fue un rato bastante agradable y a la vez morboso (porcierto la otra chica era preciosa, un bombon)
pd: hoy me volvio a hablar para quedar y otra vez no podre ir  <n>
gracias a todos por las contestaciones  ;)

Desconectado janderclander

  • Tranny Iniciado +
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: +1/-0
  • Sexo: Masculino
  • es
Icono
Re: opiniones sobre una duda
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2018, 14:05 »
Yo no quedaría con ella, si no pagas puede en un futuro que hayan más cosas implicadas a parte del sexo como los sentimientos o que acabe pensando que le debes algo.
O como dice un compañero que te pueda llamar cada dos por tres y te ponga en un compromiso.
Es mejor ser cauto.

Conectado facker

  • Tranny Vicioso +
  • *
  • Mensajes: 46
  • Karma: +3/-0
  • Sexo: Masculino
  • val
Icono
Re: opiniones sobre una duda
« Respuesta #6 en: 11 Abril 2018, 19:45 »
eso es cierto , nunca sabes por donde te pueden salir, la verdad es que no tenia pensado volver a verla y lo mas probable es que no lo haga hay mas chicas que probar

Conectado jonin_

  • Sheriff Tremendillo del Territorio de Gerona
  • TRANNY LOVER
  • *
  • Mensajes: 780
  • Karma: +309/-30
  • Sexo: Masculino
Icono
Re: opiniones sobre una duda
« Respuesta #7 en: 12 Abril 2018, 19:06 »
Yo creo que debes hacer lo que te apetezca. Si no tienes ataduras y la chica te gusta ¿por qué no probarlo? Está claro que a ella le gustaste. Luego ya se verá qué pasa, porque una relación con una trans no es nada fácil, pero así lo descubres, ¿no?

Es cierto que a veces hay alguna que tira los tejos para aprovecharse de uno, pero no da esta impresión por lo que cuentas. Yo creo que al menos alguna velada agradable sacarías de aquí.

 Palabras clave:  Valencia  madrid  travestis  
 

Temas Relacionados

  Asunto / Iniciado por Respuestas Lo último
normal_post normal_post 6 Respuestas
1975 Visitas
Lo último 03 Febrero 2006, 20:34
por strapmanbcn
normal_post normal_post 8 Respuestas
1709 Visitas
Lo último 26 Noviembre 2006, 03:41
por pol5
normal_post normal_post 2 Respuestas
1177 Visitas
Lo último 21 Diciembre 2006, 18:41
por nachovidalTF
normal_post normal_post 3 Respuestas
2546 Visitas
Lo último 16 Febrero 2007, 17:14
por Martin-Tremendo
normal_post normal_post 3 Respuestas
543 Visitas
Lo último 10 Abril 2008, 01:59
por key01
hot_post hot_post 17 Respuestas
2629 Visitas
Lo último 19 Octubre 2008, 01:03
por nemrod
normal_post normal_post 2 Respuestas
2197 Visitas
Lo último 11 Junio 2012, 08:36
por balder777
normal_post normal_post 3 Respuestas
2675 Visitas
Lo último 12 Noviembre 2013, 17:03
por JABALIX
normal_post normal_post 2 Respuestas
28 Visitas
Lo último 28 Agosto 2015, 20:39
por Espalda Tatuada
normal_post normal_post 2 Respuestas
87 Visitas
Lo último 24 Agosto 2017, 11:15
por Gogetaman

Travestis Escorts | Travestis Barcelona | Travestis Madrid | Shemales Escorts

Videos Porno Travestis | Foro Travestis | Travestis Webcam | Tube Travestis

Cerrar
ADVERTENCIA: Acceso solo a adultos +18 años. Selecciona tu idioma / WARNING: Only acces adult +18 years. Select your language
Solo los usuarios registrados pueden acceder a todos los temas y contenidos / Only registered users can access all topics and content
Volver Arriba